Официальный представитель ЗАО “Калуга Астрал” в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
8 (812) 401-64-11 
Отдел продаж - доб. 1 
Техническая поддержка - доб. 3 
Адрес: 191036, Санкт-Петербург
Невский пр., д.111/3, лит. А
пн-пт 10:00 -18:30

Главная / Новости / Новости для государственного управления / ПК «Смета-КС» будет переведен на новую СМАРТ-платформу

ПК «Смета-КС» будет переведен на новую СМАРТ-платформу

ПК «Смета-КС» будет переведен на новую СМАРТ-платформу

15 Декабря 2014

С начала 2015 года компания «Кейсистемс» начинает плановый перевод пользователей ПК «Смета-КС» на обновленную версию программного продукта, выполненного на новой высокотехнологичной платформе - «Смета-СМАРТ». 

Программный комплекс «Смета-СМАРТ» - это один из элементов регионального сегмента «электронного бюджета». Основная идея обновленного решения – интеграция с другими разработками компании «Кейсистемс», такими как «Свод-СМАРТ», «Бюджет-СМАРТ», «WEB-Торги-КС», «РСУ ГМП». Так, например, отчетность по приказам 191н, 33н рассчитывается на базе проводок ПК «Смета-СМАРТ» и отражается в режиме реального времени в ПК «Свод-СМАРТ» без файловой передачи. Это решает множество проблем, связанных с несоответствием форматов передаваемых данных, а также существенно экономит время пользователей. Аналогично прорабатывается и прием-передача платежных документов из ПК «Бюджет-СМАРТ», информации по закупкам – из ПК«WEB-Торги-КС».

Новое поколение программного комплекса «Смета-СМАРТ» имеет ряд преимуществ перед предыдущей версией, таких как современный интерфейс, поддержка технологии Drill Down, расшифровка показателей отчетных форм до первичных документов, удаленный режим работы пользователей (смарт- и web- интерфейсы), полный контроль всех документов с детальным логгированием действий пользователей, применение типовых шаблонов документов в режиме ЦБ, поддержка ведения бухгалтерского учета многими организациями в единой базе данных, единая нормативная информация для всех участников, возможность электронного обмена данными с ГИС ГМП.

Применение ПК «Смета-СМАРТ» позволяет централизовать бухгалтерский учет отрасли, муниципального образования или субъекта РФ в целом. В настоящее время процесс перехода на новую версию продукта инициирован в финансовых органах города Чебоксары, в Архангельской, Кировской, Псковской областях, а также в Забайкальском крае.

Возврат к списку

© 2008 - 2017, ООО «Бизнес-ИНФО»
Обратный звонок RedConnect