Официальный представитель ЗАО “Калуга Астрал” в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
8 (812) 401-64-11 
Отдел продаж - доб. 1 
Техническая поддержка - доб. 3 
Адрес: 191036, Санкт-Петербург
Невский пр., д.111/3, лит. А
пн-пт 10:00 -18:30

Главная / Новости / Новости для государственного управления / Планирование закупок в Якутии будет осуществляться по программно-целевому принципу

Планирование закупок в Якутии будет осуществляться по программно-целевому принципу

Планирование закупок в Якутии будет осуществляться по программно-целевому принципу

7 Апреля 2015

Государственный комитет Республики Саха (Якутия) по регулированию контрактной системы в сфере закупок совместно с компанией «Кейсистемс» провел обучающий семинар для пользователей по вопросам применения нового модуля программно-целевого планирования закупок региональной информационной системы государственного заказа, созданной на основе ПК «WEB-Торги-КС».

Модуль программно-целевого планирования закупок РИС «WEB-Торги-КС» был разработан с целью реализации статьи 13 Федерального закона №44-ФЗ. С его помощью в Якутии автоматизирован процесс планирования и осуществления закупок при формировании и реализации мероприятий, предусмотренных государственными программами республики (в том числе региональными целевыми программами, иными документами стратегического и программно-целевого планирования, а также муниципальными программами).

В результате модернизации, в РИС «WEB-Торги-КС» стали доступны функции автоматизированного формирования плана закупок в разрезе мероприятий на этапе планирования ресурсного обеспечения госпрограмм, формирования и анализа хода исполнения госпрограмм с детализацией до объектов закупок. Внедрение модуля позволит выполнить требования Федерального закона №44-ФЗ в части учета плановых показателей закупок на этапе планирования.


Возврат к списку

© 2008 - 2017, ООО «Бизнес-ИНФО»