Официальный представитель ЗАО “Калуга Астрал” в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
8 (812) 401-64-11 
Отдел продаж - доб. 1 
Техническая поддержка - доб. 3 
Адрес: 191036, Санкт-Петербург
Невский пр., д.111/3, лит. А
пн-пт 10:00 -18:30

Главная / Новости / Новости для государственного управления / Система управления финансами бюджетных муниципальных образований

Система управления финансами бюджетных муниципальных образований

Система управления финансами бюджетных муниципальных образований

22 Июня 2015

Формирование муниципальных бюджетов Сахалинской области на 2016-2019 годы и последующие периоды осуществляется в единой региональной системе управления общественными финансами, установленной в Министерстве финансов. Это стало возможным в результате совместного проекта, реализованного специалистами компании «Кейсистемс» и Министерства финансов Сахалинской области.

Сотрудники финансовых органов, распорядителей бюджетных средств и экономических ведомств региона с помощью удаленных рабочих мест формируют в единой информационной системе муниципальные программы, обоснования бюджетных ассигнований, муниципальные задания, планы финансово-хозяйственной деятельности, а также прогнозируют доходную и планируют расходную части бюджета в рамках своих полномочий. Стоит отметить, что удаленные рабочие места подключаются к единой базе данных по каналам связи, защищенным в соответствии с требованиями действующего законодательства.

В электронном документообороте в рамках бюджетного процесса задействованы все областные органы власти Сахалинской области и их подведомственные учреждения, а в части сбора бюджетной отчетности – все уровни бюджета. Следуя основным принципам концепции «Электронного бюджета», специалисты Министерства финансов Сахалинской области совместно с компанией «Кейсистемс» целенаправленно и методично выстраивают региональный сегмент государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами, о чем свидетельствует проделанная масштабная работа по подключению информационных потоков муниципального уровня, связанных с программно-целевым планированием.


Возврат к списку

© 2008 - 2017, ООО «Бизнес-ИНФО»
Обратный звонок RedConnect