Официальный представитель ЗАО “Калуга Астрал” в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
8 (812) 401-64-11 
Отдел продаж - доб. 1 
Техническая поддержка - доб. 3 
Адрес: 191036, Санкт-Петербург
Невский пр., д.111/3, лит. А
пн-пт 10:00 -18:30

Главная / Новости / Новости для государственного управления / Расширена география ПО «Бюджет-СМАРТ» от Кейсистемс

Расширена география ПО «Бюджет-СМАРТ» от Кейсистемс

25 Ноября 2015

В 2015 году для учета долговых обязательств Министерство финансов Республики Хакассия начало использовать блок программного комплекса «Бюджет-СМАРТ» - "Долговая книга". Кроме того, осуществлены обновления в соответствии с нормативно-правовыми документами форм Долговой книги в Министерствах финансов Забайкальского, Хабаровского края и Свердловской области, в Департаменте финансов города Архангельска, в Управлении финансов города Владивостока. Подготовлена «Долговая книга» для муниципальных образований и городских округов Псковской области.

Программный блок "Долговая книга" предназначен для учета долговых обязательств субъектов Российской Федерации, муниципальных образований и городских округов.

Реализованы следующие разделы: 
1) государственные ценные бумаги;
2) бюджетные кредиты, привлеченные в бюджет от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации;
3) кредиты, полученные от кредитных организаций;
4) государственные гарантии.

Основные преимущества: возможность применения индивидуального реквизитного состава форм согласно требованиям каждого региона, детализация итогов по разным позициям (по датам операций, по видам задолженности) и пр., вывод аналитической информации (Выписка из государственной Долговой книги, Структура долга, Данные по возврату основного долга в разрезе по годам и др.)

Напоминаем, что сопровождение функциональных возможностей по ведению Долговой книги входит в общее сопровождение программного комплекса «Бюджет-СМАРТ» без дополнительных расходов со стороны заказчика.


Возврат к списку

© 2008 - 2017, ООО «Бизнес-ИНФО»
Обратный звонок RedConnect