С 1 мая маркируем консервы
Пока маркировка добровольная: эксперимент пройдет с 1 мая 2022 года по 28 февраля 2023 года.
26 января 2022
Что будут маркировать:
- готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови;
- овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные;
- джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая.
Еще один проект касается добровольной маркировки алкоголя. Эксперимент пройдет с 1 июня 2022 года по 31 августа 2023 года и затронет:
- вино;
- вермут;
- спиртовые настойки;
- ликеры;
- прочие спиртные напитки.
Для подключения к системе Честный знак и внедрения маркировки звоните по телефону +7 (812) 401-64-11
Наши специалисты выполнять все необходимые работы, настроят оборудование и программное обеспечение, а также обучат грамотной работе с маркировкой.